Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Вопросы без ответа

Народный телефон
1 611
0
- За что такая обида? Я родилась в Ангарске в 1949 году. Живу в этом городе с рождения, никуда не уезжала. Город рос на моих глазах. А вот последние годы наблюдаю, как он умирает. Сегодня на остановке в 95 квартале больше 30 человек ожидали автобус 123А. Автобус прошел маленький и не остановился. Мы стояли, ждали, что будет ещё один. Прождав 30 минут, поняли, что на нас просто плюнули. Мне кажется, что нас просто убивают враньем. Я звонила диспетчеру а/к 1948. Диспетчер дала мне телефон Ольги Ковалёвой (521948) и сказала: « Звоните руководству и выражайте своё недовольство». Они скоро дождутся этого недовольства! Нам что, с лопатами и граблями на автостанцию выходить?

Екатерина ГЛАДКОВА

- Я часто езжу на маршрутках, и на каждой остановке города есть пивной киоск. В результате молодые люди обычно заходят с пивом в маршрутку. Получается какой-то пивбар на колесах. Тем более что практически в каждой маршрутке орёт радио «Шансон». Может, желающих так развлечься стоит возить в отдельных автобусах и за отдельную плату, а другие люди пусть едут в нормальных условиях?
Людмила

- Очередная тупость нашего государства. Сегодня позвонил в справочную железнодорожного вокзала узнать расписание электрички. Автоответчик сказал, что номер 57-67-47 больше не существует, звоните 8-800-775-0000. Позвонил. Три минуты слушал автоответчик, наконец девушка отвечает (из Москвы! и ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ!). В конце разговора уточняет: «Ангарск - это же Иркутская область?» Я фигею! Где-то в Москве опять создали новые рабочие места в call-центре, а мы сиди без работы и время пересчитывай! Ведь на нашем вокзале была своя справочная, а теперь что?

Геннадий Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.