Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Куда смотрит прокурор?

Народный телефон
1 109
0
- Возле «Родины» продолжают рубить березы. Ну, я покричала на них. А что толку?
Не представилась

На совещании 21 июля мэр АМО Владимир ЖУКОВ попросил у представителей городской администрации в первую очередь представить документы по строительству кафе в парке Победы для проверки законности. Но прокурор Дмитрий ПОГУДИН тут же ответил, что с этим участком земли все ясно, нужно в первую очередь заниматься другими, где строительство еще не началось. Грустно было заметить: у прокурора нет желания вмешиваться в это дело, по которому было принято судебное решение в пользу застройщика. Нежелание прокуратуры вмешиваться в дела, которые нарушают права и условия проживания людей, поощряет беззаконие.

Как было принято судебное решение по парку Победы, уже ни для кого не секрет: на суд в Чите представители администрации Михайлова не явились, интересы ангарчан защитить было некому. Поэтому повод разбираться есть. Наверняка в этом деле найдется зацепка, которая позволит судиться дальше.

Если прокурор сам не хочет вмешиваться, то на обращения граждан он обязан отреагировать. Поэтому инициативной группой принято решение собрать подписи под обращением к Дмитрию Погудину защитить интересы граждан, выступающих против строительства кафе-бистро в парке Победы в 12а микрорайоне. Подписаться можно в редакции газеты «Время». Здесь же можно взять чистые бланки и собрать подписи по соседям, друзьям и коллегам.

Зоя СВЕТЛОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.