Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹

Проходная лужа

Народный телефон
1 092
0
- У нас в 86 квартале возле дома №15 в прошлом году заасфальтировали площадку для машин. Мы радовались. А потом там появилась огромная лужа. К подъезду пройти невозможно, ходим либо по бордюру, либо по газону. А все соседи – пенсионеры. Что делать? ЖЭК обязан переделать площадку?

Галина Ивановна

Во двор 15-го дома 86 квартала мы пришли в понедельник. В выходные прошел дождь, и мы могли увидеть лужу, мешающую людям жить.

- Мы очень радовались, когда прошлой осенью, как раз перед выборами, отремонтировали дорогу и сделали место для стоянки машин. До этого у нас перед домом лежал разбитый асфальт, - рассказывает Галина Ивановна САРЫНИНА, жительница дома. – Но площадку для машин заасфальтировали так, что теперь вся вода скапливается возле подъезда.
По словам жильцов, они уже несколько раз обращались в жилищную компанию «Жилищное управление», но лужа и ныне там.

Элла АЙРИЯНЦ, маркетолог ЖК «Жилищное управление», рассказала:
- В конце июля к нам приходила женщина из этого дома, накричала на инженера, что при ремонте дороги не была сделана ливневка. Во-первых, ливневки в междворовых проездах проектом не предусмотрены. А во-вторых, и это самое главное, дороги во дворах ремонтируют не жилищные компании, а муниципальные службы. В данном случае департамент ЖКХ и строительства администрации города Ангарска. Все деньги собственников уходят на ремонт дома строго по перечню, который мы каждый год заключаем со старшими по домам. Если жители хотят, чтобы у них во дворе отремонтировали дорогу, то в перечень работ на следующий год они должны этот пункт включить.
Вот вам и двойная бухгалтерия: департамент ЖКХ дорогу плохо отремонтировал, а жители дома должны заплатить, чтобы ЖЭК это исправил!

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Обойти лужу у 15-го дома 86 квартала можно только по бордюру.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.