Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

ВОПРОСЫ без ОТВЕТА

Народный телефон
616
0
- В нашем микрорайоне возобновили строительство в березовой роще. Снова рыли котлован и привезли огромные плиты. У мужа есть винтовка. Я возьму ее и буду стрелять им в жопу на поражение. Как они терзают природу и нас, так и с ними надо поступать. А как еще, если они по-человечески не понимают, что не нужны нам больше магазины?
Жительница 9-го микрорайона

- Уже неделю подряд в 11 вечера у старого Китойского моста начинается шабаш. Музыка орет, диджей Фантомас вместе с ней: поднимите руки, похлопайте в ладоши. Мы, жители Северного и кварталов 1, 47 и 40, не можем уснуть и готовы этими самыми руками похлопать им по голове, и не только. А что делать, если в полиции по этому поводу с нами даже разговаривать не стали?
Нэлля

- Прошу спросить у Леонида Михайлова: что должно произойти в городе, чтобы в нем перестали рубить деревья налево и направо? Прийти с топорами в Серый дом?
Валентина Ивановна

- Мне много лет, и я на костылях, но прицепили бы мне на спину плакат, я бы весь день на площади простояла, лишь бы Михайлов его увидел, прочитал и понял. Люди не скоты, они хотят спокойной жизни в красивом, зеленом, чистом городе! Когда это будет? Сколько еще ждать?
Надежда Михайловна

- Все дома по всему городу заклеены бумажными объявлениями. Срамота! Ко мне приезжали знакомые из других городов – у них такого давно уже нет. Сначала потратили миллионы на покраску фасадов, а сейчас фактически разрешили их портить снова. Неужели даже такая простая проблема не по силам нашей власти?
Раиса

- Ездили с мужем на Байкал. Как же там грязно! Я сделала много снимков и хотела принести вам в редакцию. Но Москва меня опередила. Включаю телевизор, на первом канале рассказывают об Ольхоне. Говорят, что экологическая обстановка близка к критической. Что же это у нас делается, люди? Раньше я гордилась, что живу в Ангарске, а сейчас была бы возможность – уехала. «Так жить нельзя» говорят. Но почему по-другому жить у нас не получается?
Лидия Петровна, 10 микрорайон

ОТ РЕДАКЦИИ. Мы не собирали специально эти вопросы, просто именно такие поступили на наш горячий телефон в последнюю неделю. Очевидно: несмотря на лето, настроение у людей скверное. И причину этого настроения многие ангарчане видят в неспособности власти решить даже такие проблемы, как громкая музыка в уличном кафе или заклеенные рекламными объявлениями стены домов. Жизнь должна меняться к лучшему, хоть на куриную пятку, но меняться, иначе зачем нам все эти выборы и власти?

Только написали эти строки, как новый звонок. Приводим его дословно:

- Почему газета «Время» не выполняет распоряжение президента Медведева и продолжает «кошмарить» бизнес городской администрации по застройке парков и городских лесов? Перестаньте! Дайте ей заработать! Лучше пишите в адрес администрации хвалебные статьи, тогда у вас может повыситься зарплата. Предложите спилить ели у здания администрации и на этом людном проходном месте поставить торговую точку. Памятник Ленину тоже можно убрать, на его месте хорошо встанет торговый павильон. Все должно приносить деньги! А какая от памятника польза? Вон коммунисты уже догадались, встали со своей палаткой, зарабатывают себе на выборы авторитет. А другие чем хуже?
Анатолий Павлович Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.