Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Где найти психотерапевта?

Где найти психотерапевта?

Народный телефон
4 379
0
- Нужна консультация психотерапевта. Подскажите, где ведут прием данные специалисты?
Ирина Ивановна

Психотерапевты работают в штате Ангарской областной психиатрической больницы. Они помогают пациентам, которые проходят стационарное лечение. Однако в Ангарске действует и амбулаторное подразделение больницы - медико-психологический центр. Он находится в 17-м микрорайоне, дом 6.
Запись на прием к психотерапевтам (а их в центре двое – Андрей Данилович ПРОТАСОВ и Олеся Георгиевна БАДЯКИНА) проводится по телефону 55-10-36. Сейчас Андрей Данилович находится в отпуске, поэтому ожидание приема составляет около двух недель.

Стоит помнить, что психотерапевтическая помощь не входит в программу ОМС, т.е. не является бесплатной. Однако первую консультацию для пациентов в центре проводят без оплаты. Последующие - 500 рублей за занятие. Учащимся, инвалидам, малоимущим семьям предоставляется 50-процентная скидка. Есть также некий гарантированный объем бесплатной помощи: аутотренинги, релаксация, рациональная терапия.
Психотерапевт, поговорив с пациентом на первой встрече, посоветует, какой помощью лучше воспользоваться. Не исключено, что вместо лечения потребуются услуги психологической службы, которая действует в этом же центре.

Галина ЛЕМЗЯКОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.