Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Кому проездной подешевле?

Кому проездной подешевле?

Народный телефон
911
0
- Где можно купить проездной билет за 100 рублей для инвалида?
Альбина Галактионовна

После публикации «Инвалиды ездят бесплатно?» («В» №119 от 27 октября), где мы рассказали о том, что в ангарском обществе инвалидов можно купить единый социальный проездной билет за 100 рублей, в редакции не смолкает телефон. Вопрос один: как купить проездной по низкой цене?

Этот вопрос мы задали Людмиле Федоровне БОЯРЧУК, председателю общества инвалидов. Она пояснила нашей редакции, что для получения этой льготы инвалиду необходимо быть членом их общества. В городе 28 тысяч инвалидов. Из них в обществе состоит более 1,5 тысячи человек.

Людмила Федоровна подчеркнула, что для того, чтобы стать членом общества инвалидов, недостаточно просто записаться и пользоваться льготами. Члены общества имеют немало обязанностей. В частности, платят членские взносы и ведут активную работу среди инвалидов. Сохранятся ли льготные проездные билеты после введения пластиковых карточек, неизвестно.
Но если у кого-то из инвалидов есть желание быть активным членом ангарского общества инвалидов, обращайтесь по телефону 51-20-48.

Ольга КРАСНОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.