Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Кто продает проездные по 100 рублей?

Кто продает проездные по 100 рублей?

Народный телефон
1 423
0
- Раз в месяц, 14 числа, в библиотеке в 94-м квартале продают проездные билеты на общественный транспорт по 100 рублей. Кто эти продавцы? Я пенсионер и не хочу попасть на эту удочку.
Галина Михайловна

Начнем с того, что единый социальный проездной билет для проезда в автобусе и трамвае на месяц стоит 150 рублей. В филиале №4 центральной городской библиотеки, который находится в 94 квартале, действительно раз в месяц продают льготные проездные билеты по 100 рублей. По словам библиотекарей, эти билеты продают не какие-нибудь жулики или перекупщики, а представители автоколонны 1948. Менеджер службы пассажироперевозок ОАО «Автоколонна 1948» Ольга ЖУР подтвердила эту информацию. Как прокомментировала Ольга Петровна наш вопрос, билеты по 100 рублей получают члены общественных инвалидных организаций.

Валентина ПОПОВА, заместитель председателя Ангарской городской общественной организации инвалидов (АГООИ), рассказала нашей газете, что договориться с руководством автоколонны продавать билеты инвалидам по сниженной цене удалось весной.

- Между обществом инвалидов и автоколонной 1948 заключен договор о предоставлении скидок инвалидам второй и третьей группы. То есть покупку льготного проездного билета по 100 рублей. Инвалиды первой группы получают билеты бесплатно. Помимо библиотек, билеты продают в обществе инвалидов, в обществе слепых, глухих, АРДИ и в других общественных инвалидных организациях, - говорит Валентина Ивановна.

В обществе инвалидов числится 1417 членов. В Ангарске же зарегистрировано 38 тысяч инвалидов. Естественно, что не все покупают билеты по сниженной цене. Как уже говорилось выше, билеты по 100 рублей получают члены инвалидных организаций.

Даша СУББОТИНА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.