Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кому деньги собирают?

Народный телефон
1 988
0
- Вы еще собираете деньги для больных детей?
Светлана

В конце прошлого года мы помогали собирать деньги на лечение 8-летнему Никите ЗАЙЦЕВУ, у которого обнаружили нейробластому - злокачественную опухоль брюшной полости 3-й стадии, 9-летней Кате МИСЮКОВОЙ для лечения злокачественной опухоли коленного сустава 2-й стадии и 5-летней Полине РЯБИЧ с глиомой моста головного мозга.

В последних числах декабря Никита с мамой улетел в Германию. В клинике города Ганновер после проведенного обследования мальчику поставили диагноз нейробластома 4-й стадии с метастазами в позвонки. Никите уже провели один курс химиотерапии. Затем будут делать операцию. После хирургического вмешательства последует лучевая терапия и пересадка стволовых клеток. Никитка сам себе будет донором.
Катя Мисюкова 17 января вместе с родителями вылетает в Москву. Ей на заказ столичные специалисты будут делать протез коленного сустава.

Семья Рябич во время поиска способов спасения Полиночки познакомилась с жителями Старого Оскола. Девочке из этого города был поставлен аналогичный диагноз. В клинике Израиля ей провели лучевую терапию, а дальнейшее лечение продолжили в Англии. И оно дало результат: опухоль в головном мозге уменьшилась.

Родители Полины посылали снимки во все самые известные мировые клиники. Из Японии получили неутешительный ответ. Из Германии им пришел только счет на услуги без каких-либо гарантий результата. Они ждут еще ответ из Италии и параллельно консультируются с израильскими специалистами, у которых уже пролечилась маленькая россиянка из Старого Оскола. Они предложили вариант лечения с подробным обоснованием и стоимостью оказания услуг. На шунтирование головного мозга необходимо 20 тысяч долларов, на лучевую терапию – 50 тысяч долларов.

Плюс дорога и 2-месячное проживание в чужой стране. Так что деньги для спасения Полины Рябич мы продолжаем собирать. В этом году в кассу нашей редакции 14 человек уже принесли для 5-летней девочки 9,5 тысячи рублей. Перечислить материальную помощь можно и на специальный банковский счет.

Галина ЛЕМЗЯКОВА


Банковские реквизиты для оказания помощи в лечении Полины Рябич (возраст 5 лет)
Диагноз: диффузная глиома моста (опухоль ствола головного мозга).


БАЙКАЛЬСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ Г.ИРКУТСК
БИК 042520607
Сч. № 30101810900000000607
Банк получателя
ИНН 7707083893
Сч. № 40817810318312308328
Рябич Наталья Ивановна ОСБ №7690 г.Ангарск
Номер карты 676196000065584451 Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.