Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Где поменять полис?

Народный телефон
3 972
0
- Почему наша поликлиника не принимает нас по полисам, которые выдала страховая компания «Милосердие»?

Соцработник, 93 квартал

О том, что военно-страховая компания «Милосердие» обанкротилась, мы уже писали («В» № 8 - «Остались без «Милосердия»). Повторим только одно: до 28 февраля лечебные учреждения города должны обслуживать пациентов по полисам «Милосердия». За это время полис несуществующей компании необходимо поменять. Для этого надо прийти в любую страховую компанию, работающую в системе ОМС, и стать ее клиентом. На территории Иркутской области их шесть: ОАО “Страховая компания “СОГАЗ-Мед”, ОАО “Медицинская акционерная страховая компания Иркутской области”, ООО “Росгосстрах-Медицина”, ОАО «Страховая компания “РОСНО-МС”, ООО “Страховая  медицинская компания “Ингосстрах-М» и ЗАО «МСК «Солидарность для жизни», в состав которого вошло бывшее ООО “Восточно-Сибирское медицинское железнодорожное страховое общество”.

Если у вас на руках не полис, а временное свидетельство, то обращайтесь в территориальный фонд ОМС, который расположен по улице Карла Маркса, 41. Специалистам фонда необходимо задавать любые вопросы, которые возникают по медицинскому страхованию. Их телефон 52-22-75.

Галина ЛЕМЗЯКОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.