Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кому погорячее?

Народный телефон
1 664
0
- Из крана течет очень горячая вода, даже не вода, а пар. Летит сантехническое оборудование. Разве есть необходимость в таких температурах?
Александр,
дом № 22 мрн 17


Мы попросили ответить на этот вопрос начальника Ангарского отделения ООО «Иркутская энергосбытовая компания» Андрея Николаевича ЖУРАВЛЕВА.
- В нашем городе горячее водоснабжение осуществляется по открытой схеме, т.е. горячая вода из тепловых сетей поступает непосредственно для использования потребителями. Согласно нормативным документам температура горячей воды в местах водоразбора должна быть не ниже 60 и не выше 75 градусов.

Для обеспечения требуемой температуры горячей воды используются регуляторы, установленные в тепловом пункте жилого дома.

Для решения вопроса жильцам необходимо обратиться в управляющую компанию, т.к. устранение неисправности регулятора температуры горячей воды является зоной ответственности управляющей компании, обслуживающей жилой дом.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.