Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Ушли домой

Народный телефон
1 083
0
- В нашем подъезде поселились соседи с собакой. Эта большая дворняжка теперь и днем, и ночью на улице. Проходишь мимо – скалится. Привела во двор свору бродячих собак. Есть ли в городе службы, которые занимаются бездомными собаками? Я не имею в виду уничтожение, наоборот, приют, может, какой-то есть?

Нелли Малыхина

Наталья БЕСПАЛОВА, руководитель общественной организации «ЗОО-38», рассказала нашей газете:
- Сегодня в Ангарске нет ни приюта, ни центров временной передержки животных, есть только добровольцы, которые делают это важное дело. Они лечат больных животных (их более 120) и находят им новых хозяев. До этого времени животные живут у них дома. За апрель мы отдали в добрые руки 28 собак и 40 кошек. Мы благодарны всем, кто помогает финансово, кто берет на временное содержание животных, дарит лекарства, манеж, старые простыни и полотенца. В одиночку мы бы не справились. Сегодня мы продолжаем искать место для установки вагончика с целью временной передержки животных, а также собираем материалы для строительства будок и вольеров. Мы остро нуждаемся в финансовых средствах для лечения инфекционных животных.

Любую помощь можно предложить организации «ЗОО-28» по телефону 89025467999.

Найден явно домашний белый кот с ушами и хвостом палевого цвета.
Тел.: 89025148840, 89086432285
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.