Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

На картошку еще успеем?

Народный телефон
1 008
0
-От знакомой узнала, что «Справедливая Россия» объявила акцию «Своя картошка». Пришла записаться в офис «Справедливой России», там все закрыто, расписания нет, где взять информацию? Мы еще успеем записаться или нет?
Неля Степановна КРОХАЛЕВА

Уважаемая Неля Степановна! Мы проверили по редакционной базе данных и выяснили, что вы нашу газету не выписываете. Теперь понятно, почему вы прозевали нужную вам информацию.

Мы писали о «бесплатной картошке» дважды – «Идем сажать картошку!» 28 апреля и «Картошка ждать не будет» 3 мая. Выписывали бы газету, и не пришлось бы искать концы, получать устаревшую информацию, знали бы все вовремя. Это стоит всего 213 рублей за полгода (цена для пенсионеров, инвалидов и участников ВОВ). Так что подумайте на будущее. Пока же мы связались со Светланой КРИЦКОЙ, руководителем Ангарского отделения партии «Справедливая Россия».

- На посадку записались 183 семьи. Это много, но если будут еще желающие, мы обратимся в администрацию АМО, чтобы выделении дополнительно земли. Думаю, нам не откажут. Запись ведем ежедневно, кроме выходных, с 15 до 18 часов. Тел. 68-34-68.

Алена ЗОРИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.