Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Пора полисы менять?

Народный телефон
3 532
0
- В регистратуре поликлиники мне велели поменять полис, который я в Росгосстрахе в прошлом году поменяла. Где и почему, не объяснили. Может, вы знаете?
Светлана

1 мая страховая компания «Росгосстрах-Медицина» прекратила свое существование на территории Иркутской области. О ликвидации официально объявили в областных СМИ. Полисы, выданные несуществующей больше страховой компанией, считаются недействительными. Их действительно надо менять.

Где оформить новый страховой медицинский полис, каждый человек решает сам. Можно выбрать любую из пяти действующих на территории Иркутской области страховых компаний: «СОГАЗ-МЕД», «РОСНО», «Маски», «Ингосстрах», «Солидарность для жизни» (бывшее ЖАСО).

Ангарчанам, которым временные свидетельства выдали в страховой компании «Росгосстрах-Медицина», необходимо до 30 июня обратиться в Ангарский филиал территориального фонда обязательного медицинского страхования по адресу: ул.Карла Маркса, 41. Там же можно узнать о месторасположении всех страховых компаний. Телефон 52-22-75.

Галина ЛЕМЗЯКОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.