Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Куда поставить

Народный телефон
2 633
0
- Сотрудники и клиенты Сбербанка оставляют свои машины около дома № 14 на зелёной зоне, хотя у них есть парковочный карман. Можно ли повлиять на эту ситуацию?

Сергей

По данному вопросу поясняем следующее:
Действительно при проектировании и строительстве здания ОСБ в 2003 году было выполнено благоустройство территории, в т.ч. и парковочные карманы для клиентов и сотрудников ОАО «Сбербанк России». На тот момент они удовлетворяли потребности в стояночных местах. Сегодня мест для парковки недостаточно. В ближайшее время данный объект будет реконструирован (срок окончания декабрь 2012 г.). Проектом предусмотрено увеличение мест парковки в соответствии с существующими потребностями.

В ОСБ № 7690 издан распорядительный документ о запрете парковки транспорта сотрудникам на зеленых зонах, определено подразделение, которое будет осуществлять контроль за соблюдением распоряжения.
К сожалению, мы не можем влиять на клиентов и жителей близлежащих домов в этом вопросе. Для решения этой проблемы жителям нужно обратиться в СМЭУ ГИБДД с просьбой об установке соответствующего дорожного знака и дальнейшем контроле по линии ГИБДД.

У нас имеется твердая уверенность, что вопрос увеличения мест парковки будет решен до наступления холодов, с окончанием работ по благоустройству при проведении реконструкции здания ОСБ № 7690.

О.САМАРИН,
замуправляющего Ангарским ОСБ №7690


Часто во дворе просто негде поставить машину. Поэтому они и стоят если не на детской площадке, так на газоне. Нехватка парковочных мест – большая проблема, которой надо заниматься, в том числе и самим жителям.
Фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.