Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кто стреляет по ночам?

Народный телефон
1 924
0
- Мы живем в 10 микрорайоне, и совсем недалеко расположен микрорайон 4-Новый, в котором находится воинская часть. Интересно, что по вечерам, примерно с 23 часов и позднее, начинается стрельба и продолжается какое-то время. Что это такое?
Лидия Петровна

В 4-Новом дислоцируется в/ч 3695, больше известная как оперативный полк. В 23 часа здесь, как и во всех воинских частях России, по уставу уже отдана команда «отбой». Стрелять в ночное время может только часовой. К счастью, о подобных случаях в части даже не помнят. Но даже если бы такое и было, услышать стрельбу Лидия Петровна вряд ли смогла. По прямой от в/ч до 10-го микрорайона больше семи километров. На таком расстоянии можно только пушечную канонаду услышать. Можно предположить, что наша читательница приняла за стрельбу пиротехнику, которую у нас запускают по вечерам по поводу и без все кому не лень.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.