Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Он это видел?

Народный телефон
671
0
- В газете много пишут, как Д.Чернышов приводит город в порядок, заботится о парках. По-моему, так журналисты выдают желаемое за действительное. Я лично не вижу никакого порядка. Взять, например, мусорную кучу в парке Строителей, около ДТ «Щелкунчик». Туда сваливают мусор все близлежащие торговые точки: киоски, шашлычка и их посетители. Вид ужасающий! Почему всевидящий Чернышов ее не видит? Так сфотографируйте и опубликуйте!

Наталья
из 91 квартала


Мы сделали, как вы просили. И сфотографировали, и опубликовали. Правда, куча от этого не исчезнет. И даже если бы у «всевидящего» замглавы города было не два глаза, а сто двадцать два, их бы не хватило, чтобы запеленговать все мусорные кучи в городе. Ведь мы где стоим, там и бросаем. Где едим, там и оставляем. Где отдыхаем, там и свинячим. Уделали так все вокруг, что никакой Чернышов не справится, даже если сильно захочет стать главой города и решит показать, что сможет.

Известно же: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. А у нас и убирают плохо, и мусорят все абсолютно. И что делать, если не злиться?

Иркутяне недавно устроили «Чистую субботу» и убрали город. Просто так, по любви. Вот вам и ответ. Глядишь, и сфотографируетесь на субботнике не с мусорной кучей, а с самим Чернышовым.

Фото Николая СТЕРНИНА

Чтобы такой “красоты” в городе не было, надо не только убирать, но и не мусорить.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.