Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кто спросил?

Народный телефон
669
0
- Недавно я столкнулась в подъезде с незнакомой женщиной, которая забросала меня вопросами. Как зовут? Где живу? Какой телефон? Сколько лет? На кого-нибудь в вашем подъезде нападали? Я как честный человек ответила на все вопросы. Прошло 10 дней. В прошлую пятницу звонит мужчина и опять атакует вопросами. Говорила ли со мной женщина? Сколько минут? И вежливо ли (!)со мной разговаривала? Хоть и запоздало, но наконец-то я спросила: что, собственно, происходит? Ответ: проводится опрос на тему «Милиция или полиция». Я теперь ночами спать не могу. Что же это на самом-то деле было?!
Лариса Ивановна, 211 квартал

В честности Ларисы Ивановны, бывшего техника связи и ангарчанки с 1958 года, никто не сомневается. Но, как говорит замначальника ОП-2 Алексей ОКУЛОВСКИЙ, и честному человеку не следует давать личные данные первому встречному. Пока в полиции преступлений после таких опросов не зафиксировано. Сама полиция, естественно, таких опросов не проводила. В этом нас уверила инспектор пресс-службы УМВД России по Ангарску Алена ГРЯЗНОВА. Кто этим мог заниматься? Лариса Ивановна стала жертвой какой-либо глупой шутки или розыгрыша?
Как бы ни было, в полиции пообещали, если такая «любопытная Варвара» появится в городе еще раз, пусть граждане немедленно позвонят к ним. Правоохранители тоже хотели бы провести опрос.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.