Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Где присесть?

Народный телефон
562
0
- Я являюсь председателем садоводства «Яблонька». Хотелось бы узнать, почему убрали лавочки, киоски на остановках «ФЗО» и «Сангородок»? Дачникам некуда присесть и укрыться от дождя в ожидании трамвая.

На вопрос читателя отвечает Т.ЗВЕРЕВА, замдиректора МУП «Ангарский трамвай»:
- В соответствии с правилами перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом, городским наземным электрическим транспортом, утвержденными постановлением правительства РФ от 14 февраля 2009 г. N 112, и решением Думы города Ангарска от 17 ноября 2008 г. № 187-1бгД «Об утверждении положения об организации транспортного обслуживания населения в городе Ангарске» обязанность по обустройству остановочных пунктов лежит на администрации города.

В настоящее время между МУП города Ангарска «Ангарский трамвай», администрацией города Ангарска и специализированной подрядной организацией ведутся переговоры об изготовлении и установке скамеек на трамвайных остановках. После окончания переговоров и заключения договора некоторые трамвайные остановки будут оборудованы скамейками и урнами. В первую очередь будут оборудованы остановки «ФЗО» и «Сангородок».

Ангарские пассажиры комфортом не избалованы. На городских остановках если есть лавочки, значит, нет навесов от дождя. И нет ни одного расписания движения трамваев.
Фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.