Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Знаете номер?

Народный телефон
878
0
- Не могу дозвониться до справочного бюро железнодорожного вокзала. Дают номера сотовых телефонов, а нам, пенсионерам, это накладно. Почему нет телефонных справочников самых необходимых служб в городе: больниц, участковых и пр.? От 0-9 не добьешься никакой информации. Что за бардак вообще?

Мария Федоровна СЕДЫХ

Этот бардак называется жизнью, уважаемая Мария Федоровна. Она действительно сильно изменилась, но хорошее в ней все же есть, как и телефонные справочники.
Например, вместо 0-9, с которой сегодня действительно трудно работать, я лично пользуюсь номером бесплатной круглосуточной телефонной справочной «АВТОСа» 56-46-46.

Отвечают быстро, знают много, денег не берут, не спят, ну и забудьте вы про 0-9, зачем нервы портить вообще?
Девчата из 56-46-46 (кстати, пользуясь случаем, благодарю за профессионализм и поддержку!) подсказали номер справочной железнодорожного вокзала - 8 800 775 0000. Звоните и не беспокойтесь: этот номер бесплатный при звонке с любого телефона, хоть стационарного, хоть мобильного.

Кроме того, советую вам зайти в книжный магазин и купить городской телефонный справочник. В «Продалите», на пл. Ленина, я видела как толстый, так и тонкий его варианты. Вам его на всю жизнь хватит. Возьмите себе за правило записывать туда и те телефоны нужных служб и людей, которые регулярно печатает наша газета, за которой ни один справочник не поспеет.

Например, в субботнем выпуске мы опубликовали номера кабинетов неотложной помощи, которые открыты во всех поликлиниках и по которым тоже можно вызвать врача на дом («Чем «скорая помощь» отличается от неотложной» - «В» от 15 сентября).

Я вас уверяю: будете так делать, скоро все ваши знакомые будут спрашивать телефоны не у 0-9, а у вас. Станете нужным человеком, меньше будете скучать и сердиться. Желаю удачи!
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.