Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кто придумал?

Народный телефон
1 050
0
- Я езжу на автобусе № 1 от остановки «Щелкунчик» до Цемпосёлка. На «Студенческой» водитель объявляет, чтобы все выходили (конечная остановка), тут же все заходим обратно и второй раз платим за проезд. Правомерно ли это, ведь раньше такого не было?
Сергей Валерьевич

Согласно паспорту маршрута №1 остановка «Студенческая» является конечной. Т.е. действительно надо выходить. А если вышли, так и платить снова. Однако по решению генерального директора ОАО «Автоколонна 1948» Сергея Валерьевича ШАРКОВА ввиду социальной значимости данного маршрута с пассажиров, продолжающих поездку после ост. «Студенческая», плата дополнительно взиматься не должна.

О случаях нарушения установленного генеральным директором ОАО «Автоколонна 1948» порядка оплаты за проезд по маршруту №1 «Мрн Цементный - ост. «Студенческая» пассажиров просят сообщать по тел. 52-19-48, в отдел перевозок.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.