Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Где то окно?

Народный телефон
1 171
0
- Мне много лет, недавно я сломала ногу и теперь практически не могу ходить. Раньше все платежи мы делали в ЖЭКе, а теперь надо ездить в разные кассы к чёрту на кулички. Я вот сейчас оделась, собралась, а из дома выйти боюсь, упаду где-нибудь. Неужели нельзя собрать все платежи в одно окно?

Галина Михайловна

Всем известно, что самые дисциплинированные и аккуратные плательщики – это пенсионеры. Они, а вовсе не молодёжь – основа экономики любого многоквартирного дома. Поэтому лишать их возможности быстро и без проблем платить за коммунальные услуги и ресурсы было бы наивысшей глупостью. Никто этого и не делает.

Мотаться по всему городу для того, чтобы оплатить коммунальные ресурсы, вовсе не нужно. Единственное предприятие, которое заставило своих клиентов оплачивать комиссию при оплате через агентов, – это МУП «Ангарский водоканал». Все остальные (газ, вода горячая, тепло, электроэнергия, квартплата) принимают платежи во всех кассах – в ЖЭКах, «Салвенте», на почте, в Сбербанке и даже в Интернете без комиссии. Другое дело, что комиссия – это всегда небольшие, но всё-таки деньги, которые вы отдаёте за то, чтобы ваши деньги ушли куда следует.

Не будем отрицать, что такой труд тоже должен оплачиваться. Но если у вас каждая копейка на счету, придётся проделать его самостоятельно. Тут уж, как говорится, каждый сам решает для себя, что дороже – здоровье или деньги.

Анастасия КУРМАЗОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.