Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

А через кассу?

Народный телефон
623
0
- Соседка преклонного возраста попросила меня оплатить налог за дачный участок. В кассе Сбербанка меня отправили к терминалу. Хорошо, что я в этом разбираюсь. А в кассе разве не могут принять платёж?

Анна Аркадьевна

-В Сбербанке существуют различные способы приема платежей от частных лиц, объяснила нашей редакции О.В.БАКШЕЕВА, зам.управляющего Ангарского ОСБ №7690. - Как правило, наши сотрудники предлагают клиентам воспользоваться для этих целей современными методами, а именно: провести платеж через устройства самообслуживания (платежные терминалы). Это позволяет сэкономить время клиентов и предоставить им возможность выполнять традиционные банковские операции, не посещая офисы банка (так как устройства самообслуживания установлены не только в них, но и в торговых центрах, в магазинах, в офисах организаций). Другим удобным альтернативным каналом платежей является система Сбербанк-Онлайн, с помощью которой операции можно выполнять, вообще не выходя из дома.

В то же время мы понимаем, что не все наши клиенты готовы к использованию новых технологий платежей. Поэтому сотрудники Сбербанка стараются давать подробные консультации посетителям наших филиалов по всем вопросам проведения операций через устройства самообслуживания или систему Сбербанк-Онлайн. В случае, если клиент по тем или иным причинам не считает возможным или удобным для себя провести платеж через эти каналы, он, конечно, может воспользоваться услугами наших операционно-кассовых работников.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.