Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Кто поможет многодетным?

Кто поможет многодетным?

Народный телефон
980
0
- Слышала, что раз в год многодетным семьям полагается помощь по линии соцзащиты. Как и где можно её получить?
Наталья

-Оказание помощи многодетным семьям один раз в год у нас не предусмотрено, - объяснила газете начальник управления социальной защиты населения администрации АМО Татьяна БАРКОВЕЦ. – Однако в рамках ведомственных программ мы оказываем следующие меры дополнительной социальной поддержки многодетным семьям:

- ежемесячная материальная поддержка малоимущим многодетным семьям, имеющим 3 и более детей, со среднедушевым доходом ниже двукратной величины прожиточного минимума, проживающим на территориях Мегетского, Савватеевского, Одинского муниципальных образований, в размере 700 рублей на одного ребенка;

- ежеквартальная материальная поддержка малоимущим многодетным семьям, имеющим 5 и более детей, со среднедушевым доходом ниже величины прожиточного минимума, проживающим на территории города Ангарска, в размере 500 рублей на одного ребенка;

- предоставление бесплатных проездных билетов для проезда в городском транспорте учащимся из многодетных семей, проживающим на территории города Ангарска.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.