Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Бояться банка?

Народный телефон
1 597
0
- Меня весь прошлый год терроризирует «ОТП – Банк», присылают письма на имя Шевнина Д.В. по его долгам. Мы такого человека не знаем. Письма приходят даже из коллекторского агентства «Русс Коллектор» с угрозами отнять квартиру. Куда обратиться? Что делать? Фаина Егоровна

-Сразу вас успокою: квартиру у вас не заберут и деньги по чужому кредиту не взыщут, потому что по долгам неизвестного вам Шевнина Д.В. вы не отвечаете и договора поручения с банком не подписывали.

На вашем месте я бы ничего не делала, письма - это не телефонные звонки на дом, их можно выкидывать. Если все же на ситуацию вы хотите отреагировать, то напишите ответные письма в адрес банка и коллекторского агентства. Сообщите им, что гражданин Шевнин Д.В. не живет и никогда не жил по данному адресу.

Скажу по моему опыту: возможно, и даже вероятно, что поток писем не прекратится. Главное - понимать, что они не могут причинить вам вреда.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.