Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Разве можно?

Народный телефон
757
0
- Водитель автобуса маршрута № 105 Савватеевка – Автостанция не включает печку, на просьбы не откликается, пассажирам хамит, оскобляет пожилых людей. Мы с ним ехали 30 января, в 8.20. Разве так можно?

-Подтверждаю, что рейс на 8.20 с автостанции по маршруту № 105 Ангарск - Савватеевка выполнялся автобусом марки ЛИАЗ 5256 бортовой № 247, - сообщил редакции гендиректор а/к 1948 Сергей Шарков. - Данный автобус ежедневно проходит технический осмотр перед и после выпуска на линию. Согласно записи контрольного механика, осуществляющего технический осмотр, отопитель салона указанного автобуса находился в исправном состоянии, при этом не исключаю возможности слабого обогрева салона ввиду низких внешних температур. Прошу всех пассажиров обратить внимание: во всех салонах автобусов автоколонны 1948 находится информационный лист с номерами телефонов горячей линии, по которым можно сообщить руководству о любом нарушении водителем правил перевозки.

При этом хотелось бы заметить, что водитель, работающий на автобусе марки ЛИАЗ 5256, находится в отдельной водительской кабине, которая изолирована от салона автобуса, поэтому факт общения, а тем более оскорбления пожилых людей, о котором говорится в звонке в редакцию, на мой взгляд, исключен.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.