Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кто льготников обидел?

Народный телефон
676
0
- Дважды обращалась в вашу газету с вопросом, почему автобусы «Форд» на маршруте №28 не возят льготников. Ответа не получила. Почему?
Нина Михайловна, микрорайон Северный

Ответ на ваш вопрос содержится в информации «Водитель ответит», опубликованной в нашей газете 16 марта, на стр. 7. Видимо, вы его просмотрели. Это субботний номер, поэтому, если вы покупаете нашу газету в розницу, значит, у вас есть возможность читать только четверговые выпуски. Повторим суть ответа: льготный проезд в микроавтобусах марок «Форд», «Фиат», «Пежо» и автобусах средней вместимости по городским маршрутам № 27, 28, 41 осуществляется. В этом нашу редакцию, а также администрацию города заверил директор ООО «Автоцентр ПК» Геннадий Коротких. Однако, к сожалению, есть водители, которые в нарушение должностной инструкции отказывают гражданам в их законном праве на проезд по единым социальным проездным билетам. О таких нарушениях руководство автоцентра просит немедленно сообщать диспетчеру по телефонам 53-83-33, 8-901-641-67-59 или в письменном виде по адресу: 665825 г.Ангарск, ул.Жаднова, 4, общ. 20. Нарушителей обещают привлечь к дисциплинарной ответственности.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.