Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Что тут будет?

Народный телефон
711
0
- Снова сгорели две дачи у нас в поселке. Что происходит? Поджигают дома, дачи, подъезды. Возникает мысль, что нас из поселка «выкуривают». У меня вопрос к власти: что будет с нашим поселком? Что планируется на этой территории?
ОГАНОВСКАЯ Татьяна Олеговна, микрорайон Юго-Восточный


- По информации, полученной из управления архитектуры и градостроительства администрации Ангарского муниципального образования, на территорию микрорайона Юго-Восточный выполнен проект планировки с проектом межевания в границах улиц Заводская, Шоссейная, Лесная, Центральная (утвержден постановлением администрации города Ангарска от 27.12. 2011 № 2611-г), - объяснила нашей газете и.п. мэра Ангарского района Светлана КАЖАЕВА. – В соответствии с проектом планировки и проектом межевания на территории микрорайона Юго-Восточный предусмотрено жилищное строительство (45 участков для строительства одноквартирных жилых домов) в жилых кварталах 2, 3, 6, 7, 8, 9.

Кроме того, планируется строительство поликлиники (взамен существующей).

Территория, расположенная через ул. Шоссейную, напротив жилой застройки микрорайона Юго-Восточный, в соответствии с правилами землепользования и застройки города Ангарска, утвержденными решением Думы г. Ангарска от 01.10.2008 № 158-14гД (в редакции решения Думы г. Ангарска от 10.03.2011 № 581-55гД), находится в зоне ведения огородничества, садоводства и дачного хозяйства (СХ-1). Здесь новое строительство не планируется. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.