Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Где контроль?

Народный телефон
2 545
0
- Держу скот, обратился за проведением прививки к ветеринару. Однако получил отказ, т. к. у них нет забора крови на анализ. И так продолжается уже пятый год! Почему не осуществляется ветеринарный контроль за домашними животными?
ГУБИНИН, микрорайон Байкальск


- Этого просто не может быть! – возмутился Евгений НАЗАРЕНКО, начальник ветеринарной службы Ангарска и Ангарского района. - Мне трудно сказать, к какому ветеринару обращался ангарчанин Губинин, но уж точно не к нам на станцию. Если бы мы пять лет не реагировали на подобные вызовы, то даже не берусь представить, к каким последствиям это могло привести. Судите сами. Два раза в год, весной и осенью, мы осматриваем, берем анализы, проводим вакцинацию и т. д. примерно полутора тысяч голов скота в районе. Никого не пропустили. Поэтому мой настоятельный совет – не ищите каких-то непонятных «ветеринаров», а обращайтесь к нам, в микрорайон Майск. Телефон 95-70-91.
Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.