Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Куда пошла?

Народный телефон
1 367
0
- Как бороться с соседкой, которая своих кошек выпускает в подъезд, и они там гадят?
Елена Юрьевна


Это, конечно, не дело. Кошки должны жить дома, с хозяевами, и делать все свои дела там, а не в подъезде. Думаем, что это понятно. Если же непонятно и вы уже разговаривали с соседкой на эту тему, и бесполезно, придется принимать меры жесткие. Например, подержать кошку несколько дней у себя дома, чтобы ее хозяйка испугалась потери, а потом вернуть со словами: «Еле отобрала у мальчишек во дворе, чуть голову ей не оторвали. Вы уж больше ее не выпускайте».

Если у соседки есть голова, она поймет, что дальше свою животинку может и не увидеть. Если же головы нет, тогда смело отлавливайте кошку, сделавшую из общественного подъезда туалет, и ищите ей другого, умного и ответственного хозяина.

Злые люди могут просто взять котейку и выпустить ее подальше от дома. Но мы лично делать этого никому не советуем. Это эффективно, но плохо. До такого бесчеловечного поступка человека тоже надо довести. И - заметьте! - сделает это вовсе не кошка, а ее хозяйка. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.