Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кто после нас?

Народный телефон
510
0
- Живу в городе с 1951 года. После войны мы с радостью строили, озеленяли наш Ангарск. Теперь наблюдаем, как он пропадает. Дороги разбиты, фасады не ремонтируют, тротуары не метут. Пришла в ЖЭК-2 (тел. 51-21-62, но звонить бесполезно). В каждом кабинете по три сотрудника, есть главный инженер, просто инженер, техник, бухгалтеров несколько человек и на весь наш участок всего трое рабочих - один плотник и два маляра. Ну и кто же будет убирать город?
Анастасия Никаноровна, 20-й квартал


Уважаемая Анастасия Никаноровна, не расстраивайтесь. Да, сегодня у нас не так, как вчера. А вчера, известное дело, и вода была мокрее, и огонь горячее. Но тот город, о котором вы вспоминаете, так быстро и качественно построили, скажем честно, заключенные. Сейчас не только здания, саму жизнь строят вольные граждане, без надзирателей. Пока получается не очень. Но ведь еще не вечер. Вот уже и цветы на площади посадили, и конкурс на ремонт дорог провели, деньги сэкономили, а гарантийный срок в три года по качеству добавили… Как говорила моя бабушка, пусть на куриную пятку, но лучше каждый день.

Слава Богу, что вы еще с нами, первостроители, которые помнят, как все было прежде культурно. Значит, сумеете передать это своим детям и внукам, дворникам и работникам ЖЭКа. Известно же: пока в многоквартирном доме есть хоть один живой пенсионер, ЖЭК не уснет.

Так что правильно делаете, что ходите, а не звоните, и всех считаете. Движение - это жизнь, а контроль - условие качественной работы. Живите долго молодым в помощь. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.