Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Где встать?

Народный телефон
1 245
0
- Остановкой в 6а микрорайоне пользоваться невозможно, так как на ней устроили парковку посетители МАНО. Стоянка для машин в другом месте, а здесь висит знак «Парковка для инвалидов». Нельзя ли привлечь внимание к этой проблеме сотрудников дорожной инспекции?
Валерий Степанович


-По факту парковки транспортных средств под знаком «Парковка для инвалидов» в районе МАНО сотрудниками ГИБДД УМВД России по г. Ангарску приняты меры немедленного реагирования. На месте, указанном в обращении читателя, были выявлены несколько фактов нарушения ПДД. На всех водителей транспортных средств, обнаруженных на месте нарушения, составлены административные материалы по ст. 12.19 КоАП РФ.

Командирам взводов ОРДПС ГИБДД УМВД России по г. Ангарску поставлена задача постоянного контроля за указанной в обращении территорией, - ответил нашей газете и.о. начальника ОГИБДД УМВД России по г. Ангарску майор полиции Г.Н. ДЗЮБА.

От редакции

К ответу из ГИБДД прилагались копии штрафов, выписанных троим несчастным. Так, на три тысячи рублей (!) был оштрафован некий сварщик из Черемхова, приехавший в нашу МАНО, полагаем, не от хорошей жизни. Дорого ему обошлась поездка к ангарским докторам.

Сегодня это медицинское учреждение, которое многие считают едва ли не лучшим в городе, обслуживает в день не одну сотню людей. Многие из них приезжают сюда (или их привозят) на личных машинах. МАНО давно следовало бы обзавестись обширной парковкой. Ведь люди ставят автомобили в неположенных местах не потому, что им так хочется, а потому, что больше негде.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.