Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как отбиться?

Народный телефон
2 714
0
- Меня замучили предложениями взять кредит в банке. Звонят по телефону. Бросают рекламу в почтовый ящик. Устав от «предложений», я стала сама звонить по указанным телефонам и требовать, чтобы банкиры забыли мои данные. А, кстати, откуда они могли их узнать?
Галина Владимировна ПЕТРОВА


Старожил города и давний подписчик нашей газеты подняла актуальную тему. Наши персональные данные защищены только формально. При желании любой желающий может приобрести электронную базу данных населения РФ. И не только по России. Мировой скандал со Сноуденом тому подтверждение. Доказать, что вашими персональными данными воспользовались незаконно, будет стоить больших средств и нервов. Поэтому лучше не обращать внимание на такие «заманчивые» предложения. Звонят? Положите трубку. Пишут? Не читая, порвите и выбросьте. Мне всю последнюю неделю шлют на телефон смс с предложением забрать «мой» автомобиль или ноутбук – на выбор. Настойчивые. Ну да и меня не в капусте нашли. Стёр и живу дальше.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.