Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Эти сосны тоже вырубят?

Народный телефон
990
0
- Прошел слух, что в 82 квартале будут строить дома. Это правда?
Татьяна Алексеевна


Речь в звонке шла о зеленом массиве, находящемся в центре этого квартала. Такое естественное озеленение составляло прежде гордость Ангарска, а сегодня многим видится пустующей землёй в центре города, которую надо бы застроить.

- Согласно проекту планировки и проекту межевания территории города Ангарска, ограниченной улицами Мира, Макаренко, Насырова, 40 лет Октября, Крупской, Чайковского, Гагарина, Горького, Ворошилова, Ленина, Героев Краснодона, Маяковского, Московской, Ленина, утвержденному постановлением администрации города Ангарска от 28.10.2011 № 2082-г, на территории квартала 82 не предусмотрено строительство новых жилых домов. Земельный участок внутри квартала сформирован и поставлен на кадастровый учет с разрешенным использованием как территория общего пользования – сквер, – ответила нашей газете Наталья РУСАКОВА, начальник департамента архитектуры и градостроительства администрации города Ангарска. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.