Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹

Кто разрешил рубить?

Народный телефон
1 072
0
- В 192 квартале, возле ночного клуба «Харлей», срубили деревья, сосны. Кто разрешил?

Никто не разрешал. В администрации города Ангарска нам подтвердили, что имеется факт рубки четырех сосен на территории клуба в 192 квартале. Срубили их в два захода. Территория двора закрытая, и туда посторонних не пускают.

Однако жители соседнего, и единственного в квартале, дома заметили рубку, проявили неравнодушие и бдительность и оповестили полицию об этом факте.

Полицейские выехали на место, составили протокол, администрация города подтвердила нанесение ущерба. Теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Только вот пока неизвестно, в отношении кого это дело возбуждать. Территория находится в аренде у хозяев клуба. Предстоит выяснить, кто дал распоряжение валить деревья. Наша газета будет следить за тем, понесёт ли кто-нибудь ответственность за незаконную вырубку.

Андрей КНЯЗЕВ


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.