Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кому нужны бомжи?

Народный телефон
721
0
-Напротив «Каскада» видели, как из канализационных люков выбираются бомжи. У нас есть в городе место, куда их можно пристроить?

Ангарчанин


Место есть только одно. Реабилитационный приют для лиц без определенного места жительства, открывшийся несколько лет назад в микрорайоне Майск. Его директор Денис ВЕНСКОВИЧ объяснил, почему при наличии приюта бомжей в городе меньше не становится.

- До недавнего времени в приюте было 43 койко-места. Почти все они были заняты. Сделали 53. И их тут же «заселили».

Дело в том, что мы, пожалуй, единственный такой приют в области, и бомжей нам везут отовсюду. Вот сейчас одного гражданина привезут из Тулуна, и все – снова полный набор. Мы думали еще провести расширение, но Роспотребнадзор по своим нормам не разрешил. Хотя все понимают, что полсотни человек – это капля в море. Ведь таких людей в нашем городе можно на каждом шагу встретить. Желающий попасть в приют должен прийти к нам и написать заявление. Мы его рассмотрим. Адрес: Майск, пер. Автоматики, 11, тел. 697-813.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.