Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Почему не возят до Листвянки?

Почему не возят до Листвянки?

Народный телефон
1 225
0
- Автоколонна 1948 не выполняет федеральный закон - отказывается возить льготников в автобусах пригородного сообщения. Почему же вы в своей газете ее хвалите?

Валерий


Как пояснил нашей газете Артём БОНДАРЕВ, директор ООО «Социальная система», у нашего читателя неверная информация. В ОАО «Автоколонна 1948» четыре маршрута пригородного сообщения: из Ангарска до Архиереевки, Савватеевки, Одинска и Мегета. На всех этих маршрутах действует единый социальный проездной билет, в народе получивший название «четыре в одном». Льготный проезд по данным маршрутам предоставляется автоколонной круглогодично.

Переговорив с автором вопроса, нашим читателем Валерием, мы выяснили, что мужчина хотел бесплатно ездить до Листвянки. У автоколонны 1948 до Листвянки маршрутов нет. Кроме того, данное направление не является для Ангарска пригородным, так как протяженность маршрута более 50 км. Маршрут до Листвянки - междугородный. С 2009 года автоколонна 1948 междугородными перевозками не занимается.

Ольга КРАСНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.