Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кому отдать телевизор?

Народный телефон
1 125
0
- Куда можно сдать старый телевизор? Я уже старая и беспомощная. Есть ли организация, из которой могут приехать и забрать телевизор?

Галина Александровна


Выбрасывать на свалку отработавший своё телевизор или стиральную машину, конечно, не дело. Из-за этого в почву попадают очень вредные для окружающей среды вещества типа фреона и ртути. Но у нас в стране и городе до сих пор не налажена сортировка мусора.

К сожалению, наша читательница не пояснила, о каком телевизоре идет речь: плохо показывающем или совсем не работающем? В любом случае получить неисправную бытовую технику на запасные детали вряд ли откажутся на станции юных техников или в Рембыттехнике (тел.: 005, 52-33-06).

- Нам нередко привозят старые, еще советские модели радиоприемников, телевизоров. И ребятишки потом с удовольствием что-то мастерят из этих деталей. Вообще-то мы не занимаемся самовывозом. Но исключение, думаем, можно сделать. Пусть женщина позвонит нам по телефону 51-23-94, - посоветовали нашей газете на станции юных техников.

В крайнем случае можно попробовать дать бесплатное объявление в нашу газету «отдам телевизор бесплатно» по тел. 52-21-37. А вдруг он кому-нибудь понадобится.

Алёна ЛИСОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.