Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Савватеевку не греют?

Народный телефон
512
0
- У нас холодные батареи (звонок получен 3 ноября). Впереди еще два выходных дня, и мы опасаемся, что может остыть вся система. Почему руководство котельной не наводит порядок и уходит отдыхать?!

Житель Савватеевки


За разъяснениями мы обратились к заместителю директора МКУ «Служба АМО по вопросам ГО и ЧС» Сергею СТУПИНУ.

- Если люди замерзают, они обязательно обращаются с жалобой к нам. То есть в единую дежурно-диспетчерскую службу АМО. На круглосуточный телефон 088. Все жалобы там записывают, и укрыть их невозможно. Однако ни одной жалобы на холодные батареи из Савватеевки туда не поступало (по данным ЕДДС, температура прямого выхода воды из котельной составляла 50 градусов, «обратка» - 37). Все котельные МО ежесуточно передают нам данные о наличии запасов угля на 12 дней. В Савватеевке такой запас в наличии. Допускаю, что на месте могли возникнуть неполадки или иные проблемы. Но об этом мы не получали информации ни от официальных, ни от частных лиц. Поэтому впредь о всех нарушениях просьба сообщать по тел. 088. Если информация подтвердится, нашему учреждению хватит полномочий вмешаться и навести порядок.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.