✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

Кому жаловаться?

Народный телефон
1 657
0
- Возле нашего дома стоят мусорные контейнеры. Их вывозят, но мусор, который из них выпал, не убирают. В ЖУ дозвониться не могу. Что делать?

Анастасия Николаевна, квартал 95, дом № 5


Прежде всего нужно дозвониться до вашей управляющей компании. Потому что мусор вывозит подрядная организация, которая получает от нее деньги за выполненную работу. Проследить за качеством выполняемой работы должен в первую очередь заказчик.

Если никто ничего проверять и улучшать категорически не хочет, вспомните о том, что сейчас в нашем городе действует муниципальная программа «Чистый и зелёный город». В ее рамках летом проходили праздники и субботники.

Однако, помимо массовых мероприятий, предполагалась ещё долгая и кропотливая работа по приведению нашего города в порядок. В рамках этой работы все мусорные контейнеры были подписаны – теперь на любом баке должно быть указано, какая именно организация отвечает за своевременный вывоз мусора. Заместитель главы города Ангарска Светлана ЩЕПИНА обращала особенное внимание на ту же проблему, то есть на некачественный вывоз мусора. Именно она тогда говорила, что администрация будет жёстко реагировать на все факты игнорирования лежащего у контейнеров мусора. Так что у вас есть отличная возможность просигнализировать в администрацию города о том, что в вашем дворе творится подобное безобразие. Телефон общественной приёмной - 52-22-23, телефон секретаря Светланы Владимировны Щепиной - 52-87-74.

Анастасия КУРМАЗОВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.