Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кому сдать гадов?

Народный телефон
607
0
- В моем подъезде в 7а микрорайоне поселилась цыганская семья. Я точно знаю, что они, пусть и с большими предосторожностями, торгуют наркотиками. Мои соседи звонили в полицию, но результата не видно, торговля продолжается. Что можно еще предпринять, чтобы это прекратить?

Ольга


Как сообщает управление ФСКН Иркутской области, с 18 по 29 ноября будет проводиться всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью». Она рассчитана на тех, кто располагает информацией о фактах распространения, перевозки наркотических средств, знает дома и квартиры, где содержатся наркопритоны, а также случаи пропаганды и рекламы наркотиков (в том числе в сети Интернет). Во всех этих случаях гражданам предлагается позвонить:

- по телефону доверия управления ФСКН России по Иркутской области (3952) 200-049;

- круглосуточному телефону помощи по проблемам наркозависимости 8-800-350-00-95;

- отправить смс-сообщение на бесплатный номер 2505 (МТС), 0063 (БВК, Билайн), 000063 (Мегафон);

- оставить сообщение на странице сайта Ирк. ру https:// www. Irk. Ru/ news/ hotline/;

- направить письменное обращение по адресу: 664011 Иркутск, ул. Свердлова, 28.

Анонимность и конфиденциальность заявителя гарантируются. По опыту знаем: звонить и беспокоить правоохранительные органы следует упрямо и постоянно, а не один раз, а потом опустить руки.

Кстати, обращаться по указанным данным можно не только во время акции, но и во все другие дни. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.