Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Это по графику?

Народный телефон
1 542
0
- По транспортным картам автоколонны 1948 сложно ездить, так как расписание автобусов, в которых они действуют, очень ограничено по времени, и интервалы очень большие. Можно узнать, есть ли график работы таких автобусов?

Надежда Андреевна


Транспортные карты действуют только в автобусах автоколонны 1948, оборудованных электронными терминалами.

Автобусы нашего предприятия выполняют рейсы в строгом соответствии с графиком движения, утверждённым заказчиком пассажирских автоперевозок, – администрацией города Ангарска.

Транспортная карта для пенсионеров, не имеющих областных и федеральных льгот, предназначена прежде всего для неработающих пенсионеров. У этой категории пассажиров, как правило, нет необходимости совершать утренние и вечерние поездки в общественном транспорте. С учётом этого стоимость проезда по транспортной карте для пенсионеров, не имеющих областных и федеральных льгот, составляет:

- с начала движения автобусов на маршруте до 9 часов - 16 рублей;

- с 9 часов до 15 часов – 12 рублей;

- с 15 часов до 18 часов – 16 рублей;

- с 18 часов до окончания движения на маршруте – 12 рублей.

Эта информация содержится в буклете, который выдаётся каждому при оформлении транспортной карты. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.