Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Где научат?

Народный телефон
619
0
- Куда пошли деньги, выделенные на обучение ветеранов компьютерной грамотности на ярмарке социальных проектов?

Валентина Николаевна


Эти деньги, а именно: 227 тысяч 300 рублей, из которых 161 тысяча 900 рублей на ярмарке социальных проектов были выделены предпринимателем Ольгой ШАРПИНСКОЙ, пойдут, куда и следовало, - на обучение компьютерной грамотности людей старшего поколения. Автор проекта – ангарский совет ветеранов. Руководит реализацией проекта Зоя БУШУЕВА.

Она рассказала нашей газете о том, что на эту сумму будут куплены компьютеры, принтеры, снято помещение, подключен Интернет, 20 тысяч рублей предполагается потратить на зарплату преподавателю. Сейчас идёт подготовка к началу курсов – оборудование покупается, составляются списки будущих учеников. Учиться будут члены местных ветеранских организаций, в которых сейчас состоит более 20 тысяч человек. Так что если вы - ветеран и хотите научиться пользоваться компьютером, поинтересуйтесь в своей организации, как это сделать.

Первый набор сядет за парты в начале 2014 года, обучение предполагается завершить до мая. После этого курсы обещают продолжить, ведь оборудование уже будет.

Анастасия КУРМАЗОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.