Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Почему мимо?

Народный телефон
691
0
- Прочитала, что районная власть выплачивает многодетной семье по 800 рублей на каждого ребенка. Я - опекун четверых детей (2002, 2003, 2007 и 2008 г. рождения), но впервые об этом слышу. Полагаются ли моим детям эти выплаты? Если да, то куда надо обращаться и какие документы для этого нужны?

Надежда Прокопьевна,
мрн Цементный


- В рамках программы «Социальная поддержка населения Ангарского муниципального образования» на 2013-2015 годы управление социальной защиты населения администрации Ангарского муниципального образования оказывает ежемесячную материальную поддержку в размере 800 рублей на каждого ребенка малоимущим многодетным семьям, имеющим 3 и более детей, проживающим на территории муниципальных образований Савватеевки, Одинска, Мегета, из бюджета АМО, - подтвердила нашей газете Татьяна БАРКОВЕЦ, начальник управления социальной защиты населения АМО. – Однако микрорайон Цементный относится не к району, а к городу.

Из средств бюджета города Ангарска в рамках ведомственной целевой программы «Социальная поддержка населения города Ангарска» на 2013 год управление социальной защиты населения администрации Ангарского муниципального образования оказывает ежеквартальную материальную поддержку в размере 1500 рублей на каждого ребенка малоимущим многодетным семьям, имеющим 5 и более детей, проживающим на территории города Ангарска.

Таким образом, к сожалению, получается, что вы, Надежда Прокопьевна, ни по месту жительства, ни по количеству детей не можете претендовать на помощь из бюджета. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.