Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Кто отвечает за порядок?

Кто отвечает за порядок?

Народный телефон
697
1
- В 7а микрорайоне остановку маршрутного такси перенесли к «Эконому». Но там всегда стоят машины тех, кто приехал в магазин. Для того чтобы водители нас заметили, приходится выходить на проезжую часть и махать руками. Кто должен урегулировать эту проблему?

Наталья Алексеевна


Организацией работы общественного транспорта занимается администрация г. Ангарска, конкретно – её транспортный отдел. Обращайтесь туда по телефону 52-22-82.

Сергей ШАРКОВ,
гендиректор а/к 1948,
депутат Думы г. Ангарска


P.S. Редакция нашей газеты подготовила вопросы для интервью с началь-ником транспортного отдела администрации города ПРИХОДЧЕНКО В.Н., составленные по обращениям на “Народный телефон” нашей газеты. Ждем, когда Валерий Николаевич пожелает ответить ангарчанам. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Отхончик 14 января 2014 20:06
Транспортному отделу надо не ответы готовить, а работать! На конечной остановке "семерки" в 4 поселке до сих пор освещения нет, утром и вечером народ туда с фонариками ходит. Приходченко об этом знает?!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.