Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

Льгота положена?

Народный телефон
4 584
0
- Я одиноко проживающий пенсионер (неработающий). Положена ли мне льгота на оплату отопления?

Анатолий Александрович


Уважаемый Анатолий Александрович! Льготы на оплату отопления одиноко проживающим неработающим пенсионерам законодательством не предусмотрены.

Если ваши расходы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, рассчитанные исходя из размера региональных стандартов нормативной площади жилого помещения, используемых для расчета субсидий, и размера региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг, превышают величину, соответствующую максимально допустимой доле расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, вы вправе обратиться с заявлением и документами для назначения субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в отдел субсидий управления социальной защиты населения администрации Ангарского муниципального образования по адресу: г.Ангарск, ул. Мира, д. 71, 1-й этаж.

М.В. ПОНЯТОВСКИЙ,
заместитель начальника управления Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.