Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Отравить решили?

Народный телефон
1 745
0
- Лежала в БСМП, в терапевтическом отделении, с пневмонией. В прошлую пятницу там начали травить тараканов прямо в присутствии больных. У многих (и у меня в том числе) началась аллергия. Некоторые ушли из больницы. Потом пооткрывали все окна и долго проветривали. Больные всё это время слонялись по коридору, затем были вынуждены вернуться в холодные постели. Я в ужасном состоянии, с кашлем, позвонила родственникам, чтобы меня забрали домой. Разве так можно?

Татьяна Петровна


По факту проведения дезинсекции 07.02.2014 года в терапевтическом отделении поясняю:

Дезинсекция была проведена в соответствии с СанПиН 3.5.2.1376-03 «Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами»:

5. Требования к организации и проведению истребительных мероприятий.

5.2 Кратность контрольных обследований составляет (....) для лечебно-профилактических учреждений - 2 раза в месяц.

Дезинсекция проводилась организацией «Центр дезинфекции» на основании договора № 4 от 31.01.2014г. Данная организация имеет все правоустанавливающие документы на данный вид деятельности. При обработке был использован препарат, допущенный к применению в лечебно-профилактических учреждениях. Проводить обработку в отсутствие людей в отделении не представляется возможным, так как терапевтическое отделение осуществляет свою деятельность круглосуточно.

Б.Г.БАСМАНОВ,
главный врач ОГАУЗ «Ангарская городская больница скорой медицинской помощи»
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.