Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Что за справочная без телефона?

Что за справочная без телефона?

Народный телефон
690
0
-Зачем в соцзащите на втором этаже справочная служба, если там нет телефона?

Надежда Константиновна


Когда бываю в ангарском управлении Министерства соцразвития, опеки и попечительства, то вижу: у справочной всегда стоит народ. А это значит, что служба востребована.

Как пояснил нашей редакции Александр ГЕРАНЮШКИН, начальник этого управления, окно на втором этаже своего рода регистратура. Пожилые люди, придя в соцзащиту по определенному вопросу, зачастую не знают, к какому специалисту обратиться, а в справочном окне им подскажут и кабинет, и необходимый пакет документов.

А если вы хотите задать вопрос, не выходя из дома, то можете позвонить по телефону 53-89-66. Вам ответит консультант управления Николай Антонович СТЕЛЬКИН.

Таких специалистов, как он, еще поискать – возраст и стаж позволяют Николаю Антоновичу дать четкий ответ на все ваши вопросы. 66-летний консультант работает в управлении Министерства соцразвития с 1993 года.

Он рассказал нашей редакции, что позвонить можно в будние дни с 8 до 17 часов. В день бывает более 100 звонков.

Сейчас много звонков по получению распоряжения на льготный проездной билет. Чаще всего звонящие спрашивают о единых денежных выплатах для региональных льготников, о социальных выплатах. Если их задерживают, тогда звонят возмущенные молодые мамы, которые забывают, что, для того, чтобы получать детское пособие, нужно продлевать его через каждые три года.

Когда пожилые люди звонят не по вопросам соцзащиты, Николай Антонович всегда подскажет, в какую службу надо обратиться, и даст номер телефона. Консультант всегда при деле и ждет ваших вопросов.

Ольга КРАСНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.