Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Где мои льготы?

Народный телефон
2 752
0
- Я пенсионерка, ветеран труда, мне 75 лет. Раньше я проживала одна, а потом объединилась с семьей сына и прописалась у него. И теперь мне не платят льготы за коммунальные услуги. Правильно ли это?

Шадрина Александра Михайловна


Уважаемая Александра Михайловна!

Вы имеете право на меры социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг как ветеран труда. Денежная компенсация на оплату жилого помещения и коммунальных услуг назначается ветеранам труда по месту жительства. Вы изменили место жительства. В связи с этим вам необходимо обратиться с заявлением о предоставлении мер социальной поддержки по новому месту жительства в управление Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области по Ангарскому району по адресу: г.Ангарск, ул.Мира, д. 71, кабинет 210, 211, в рабочие дни, кроме среды. При себе иметь паспорт, удостоверение ветерана труда, пенсионное удостоверение и справку о составе семьи с указанием размера занимаемой общей площади жилого помещения и наличии либо отсутствии центрального отопления. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.