Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кого ловили?

Народный телефон
1 284
0
- Во вторник, 25 марта, проезжала по площади Ленина и видела много полицейских, которые останавливали машины, заставляли открывать багажники, проверяли документы. Кроме обычной полиции, здесь дежурили спецназовцы. У нас в маршрутке все разом заговорили, что произошло серьезное преступление и это облава на преступников. Кого ловили?

Наталья Пушнина, бухгалтер


Отвечает Андрей ИВАНОВ, старший референт отдела информации и связям с общественностью ГУ МВД России по Иркутской области:

- 25 марта в городе был день профилактики. Периодически он проводится во многих крупных населенных пунктах области. Для этого на несколько часов в город направляют подкрепление из Иркутска. Недавно так провели проверку в Шелехове, Черемхове. Теперь до Ангарска очередь дошла. 25 марта в ходе дня профилактики было изъято 800 литров алкогольной продукции, которой торговали незаконно или с нарушением правил, семь единиц нарезного и травматического оружия. За различные административные правонарушения составлены более 200 протоколов.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.