Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Как платить общедомовые?

Как платить общедомовые?

Народный телефон
658
0
- Как мы должны платить общедомовые нужды, помесячно или один раз в год?

Структура платы за жилое помещение определена в статье 154 Жилищного кодекса РФ. С 2013 года эта статья состоит из трёх пунктов: плата за жилое помещение (его содержание и текущий ремонт или плата за наём), плата за капитальный ремонт и плата за коммунальные ресурсы. Последний пункт включает в себя плату за тепло, горячую и холодную воду, электричество, газ. Поскольку теперь плата за ресурсы делится на плату за жилое помещение и общедомовые нужды, то и оплачивать их нужно ежемесячно.

Анастасия КУРМАЗОВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.